Premedic

Todo, es un horror

No es una mala prepaga, directamente son e*****dores, encima cínicos.
tengo documentado todo lo que cuento.
hago esto para prevenir al menos a alguna persona que pueda estar por caer en manos de esta gente.
cada vez que tengo que autorizar algo es una lucha, generalmente perdida encima, me autorizan a kilómetros de mi casa, siendo que hay lugares que realizan ese estudio cerca, otras me autorizan en lugares que no tienen las maquinas o los profesionales para hacer el estudio que necesito, algo totalmente inentendible y desastroso.
siempre que pido una autorización, al haberme pasado esto ya desde la primera, aclaro en comentarios dónde exactamente necesito hacerme el estudio, y pido que si al menos me dan otro lugar, no sea a una distancia ridícula.
nunca lo tuvieron en cuenta, literalmente nunca.
me asocié lógicamente porque tenían en su cartilla lugares cercanos a dónde vivo.
me han autorizado un estudio en lobos, a más de [números] kms de mi casa, teniendo supuestamente en su cartilla varios lugares que me hacían ese estudio a algunas cuadras de mi casa.
me suelen tener meses luchando con cada autorización, la mayoría se me vencieron.
llamo y me tienen esperando hasta más de una hora con una grabación, y sin atenderme me cortan diciendo que están todos ocupados.
por whatsapp me responden cada 3 horas, teniéndome atento todo el día a los mensajes, y me terminan cortando la charla porque llega el fin del horario de atención, y tengo que empezar todo de nuevo al otro día, repitiendose la misma situación.
es muy repetido y evidentemente a propósito lo que hacen, quizá para hartar a los asociados y que terminen pagando los estudios que deberían cubrir ellos, desde que soy socio de premedic, todo lo que necesité en salud, terminé pagándolo en privado.
lo único que logré fué un tratamiento de conducto, que dicen que los cubren... No te cuentan que sólo te cubren uno por año y con un copago de 75.[números].
grabé llamando durante horas sin ser atendido,

No es una mala prepaga, directamente son e*****dores, encima cínicos.
tengo documentado todo lo que cuento.
nunca lo tuvieron en cuenta, literalmente nunca.
grabé llamando durante horas sin ser atendido,

Gonzalo  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución

20 de Octubre a las 9:53 hs.Responder
Gonzalo  Solución rechazada: