Premedic

Reclamo por falta de atención para autorización de estudios

Buenas tardes,

quiero realizar un reclamo por las dificultades que estoy teniendo para gestionar la autorización de una endoscopia y una videocolonoscopia.

desde la app de premedic se me indica que debo comunicarme al [números]-[números]-[números] para continuar con la autorización. Sin embargo, luego de reiterados intentos, no obtengo respuesta por ese medio.

también me comuniqué por whatsapp para solicitar ayuda, pero la única respuesta que recibo es que me contacte al [números]-[números]-[números]. Además, los números de whatsapp responden un solo mensaje y luego dejan de responder durante todo el día, sin brindar atención ni una solución concreta al problema.

actualmente me encuentro sin forma de avanzar con la autorización de los estudios, ya que me derivan a un número que no responde y los demás canales tampoco ofrecen asistencia efectiva.

solicito una solución a la brevedad y que se me informe cómo continuar con la gestión de la autorización de mis estudios.

saludos.

Buenas tardes,