Premedic

Premedic no autoriza cirugias

Estyo desde mayo del [números] pidiendo autoricen una cirugia en un pie y ya noviembre sigo sin respuestas, 4 veces saque orden nueva de cirugia y me vuelven a pedir todos los estudios cada vez, se nos rien en la cara, nadie atiende al [números] de ellos a menos que pongas que te queres afiliar si ya estas afiliado nadie responde

Premedic Representante de Premedic

Buenos dias, me puede brindar el DNI del titular del servicio para darle gestión a su reclamo? Muchas gracias.

27 de Octubre a las 12:46 hs.Responder

******** GRACIAS AL **** SIGUN SIN ATENDER¡¡

27 de Octubre a las 13:07 hs.Responder

SIGUEN PERDON

27 de Octubre a las 13:07 hs.Responder
Premedic Representante de Premedic

Necesitamos la orden de materiales, la puede subir a la app?

27 de Octubre a las 16:34 hs.Responder
cesar

Señores Premedic eso ya se subió a la app con la orden de cirugía es más se subió tres veces desde mayo hasta ahora en cada orden de cirugía

27 de Octubre a las 18:11 hs.Responder
cesar  Solución rechazada:

Hola Premedic no soluciono nada es más quedaron en llamarme el viernes por un auditor hoy a lunes Nadie se comunico, siguen sin darle importancia a todo son un desastres

31 de Octubre a las 11:42 hs.Responder
cesar  Solución rechazada:

siguen sin atender al **** imposibe hablar con ellos

31 de Octubre a las 12:54 hs.Responder

NO PREMEDIC NI CONTESTA AHORA UN DESASTRE NO SE AFILIEN NUNCA

11 de Noviembre a las 12:29 hs.Responder
cesar  Solución rechazada:

Premedic no solucionó nada sigue todo igual obviamente me voy a cambiar de obra social

27 de Noviembre a las 19:46 hs.Responder