Premedic

No dan la cobertura que dicen dar

Pido un traumatologo especialista en rodilla. Tardan un mes en darme el lugar donde atenderme. Pierdo mi orden, porque se vence, busco otra. Pido turno, me dicen que no atienden menores de 16 años (es para mi hija y premedic obviamente lo sabe pq mande la orden del medico) estoy reclamando desde ese momento. No hay respuestas. Y por teléfono atiende una marioneta que dice "tu reclamo esta asentado, a la brevedad se comunicaran" son nefastos y no tengo respuestas.

Premedic Representante de Premedic

Buenas tardes, me puede brindar el DNI del titular del servicio asi le damos gestión a su reclamo? Muchas gracias.

14 de Diciembre a las 13:45 hs.Responder

********

14 de Diciembre a las 14:00 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion

19 de Diciembre a las 6:51 hs.Responder
Premedic Representante de Premedic

Nos estamos intentando comunicar con usted al numero que figura en sistema y no obtuvimos respuesta

19 de Diciembre a las 16:26 hs.Responder
Mariana

No me llamo nadie. Podrían enviarme un mail intentando conseguir otro número en vez de decir que nadie los atiende y "están intentando comunicarse" trabajo hace más de 15 años en el rubro... hay maneras de comunicarse si quisieran. Pero son nefastos atendiendo a la gente.

19 de Diciembre a las 16:48 hs.Responder

Sigo esperando

26 de Diciembre a las 17:59 hs.Responder
Premedic Representante de Premedic

Buenas tardes, seguimos sin obtener respuesta cuando llamamos al teléfono que usted brindó en este reclamo. Por favor, comunicarse al **** *** ****. Muchas gracias!

27 de Diciembre a las 15:08 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

No me atendieron cuando m pidieron q llame

14 de Enero a las 7:09 hs.Responder