Premedic

Autorización de un estudio

Después de haber esperado y reclamado que por favor autoricen una orden para hacerme un estudio, hago 70 kms hasta el lugar y me dicen que la autorización está incompleta... Pedí en ese lugar que me digan si premedic tiene convenio para este estudio y me dicen que lo cubre. Volví a cásá sin hacerlo y con tan5a tardanza se vence la receta. Llamo a premedic y me dicen que no tienen convenio para este estudio. Y por lo visto en ningún lado. Tengo el plan más alto y no lo cubre.... Entonces imagino si tengo algún estudio de alta complejidad tampoco lo van a cubrir. Yo compré elas álto para no tener problema. Además la atención telefónica es pesima. No saben nada y no se les entiende lo que dicen. Malos tratos !

Claudia S  Solución rechazada:

El lugar donde hacen el estudio dice QUe lo cubre y premedic dice que no. Y ese estudio como tantos otros no los cubre y Tengo el plan más alto. Cuidado con este tema. Solo te cubre los estudios básicos NADA MÁS . ESTAFA

20 de Octubre a las 7:10 hs.Responder
Claudia S  Solución rechazada:

No me autorizan el estudio

31 de Octubre a las 8:37 hs.Responder