Potiers Home

Envio de compra realizada hace casi dos meses

Realice con fecha 24/11 una compra de un respaldo de cama y utensillos de cocina, sabia q habria algo de demora para el.envio. Me comunique los primeros dias de enero y me dijeron q mi pedido figuraba como enviado sin embargo no tienen comprobantes de que la entrega fuera rralizada ya que no firme nada porque no recibi nada. Me informaron 1) que me llamaban ese mismo dia para darme una respuesta, sin cuimplirlo 2) que se comunicaba a la brevedad para informe que habia pasado, sin que se comunicara nadie 3) finalmente que no me podian dar una respuesta porque el deposito se habia tomado vacaciones (!?) y que no sabian que habia pasado. Inconcebible todavia sigo esperando hasta tomar otras medidas, el telefono que dan nadie contesta, una verguenza. Creia que se trataba de una empresa mas seria y responsable, con otro tipo de atencion y respeto por el consumidor.

Valeria L  solución recibida:

Se comunicaron del transporte para acordar la entrega, finalmente después de más de 3 meses recibí el producto.comprado.