Posta

Vaciamiento de cuenta sin autorización

Solicité un préstamo con esta empresa, y sin autorización alguna me vaciaron la cuenta, dónde encima tenía las asignaciones familiares y el ife, que no son pasibles de ningúna deducción y/o embargo. Tampoco recibí ninguna notificación judicial que acreditara que un juez lo permita mediante cédula. Quiero que me lo devuelvan. Me sacaron $14.[números] pesos.

Julia,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos Cordiales.

Julia,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
PostaCred.

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julia C