Posta

Urgente

Necesitos se me de de baja los beneficios de Onwo ya que no los necesito solo quiero pagar el total del monto de mi crédito muchas gracias

Posta Representante de Posta

Horacio Tulio,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

26 de Noviembre a las 15:30 hs.Responder
Horacio V

Y PORQ MOTIVO TENGO YO QUE GESTIONAR LA BAJA SI USTEDES ME METIERON EN ESTE QUILOMBO CUANDO YO SAQUE EL CREDITO YA ENVIE UN EMAIL Y ME CONTESTARON QUE ME TENGO QUE COMUNICAR VIA TELEFONICA CUANDO LLAMO NO ATIENDE NADIE

29 de Noviembre a las 13:59 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Horacio Tulio,

Entendemos su molestia, sin embargo le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Saludos,
El equipo de POSTA