Posta

Urgente

Buenis noches hice el deposito de [números] y automaticamente me debitaron otros [números] y el dia siguiente otros [números] necesito que me devuelvan las 2 cuotas de mas que me debitaron urgente porfavor tengo todo mi sueldo ahi lo necesito

Posta Representante de Posta

Ayelen Magali,

Verificamos que usted solicitó un credito el 10-02-**** el cual se encuentra abonado su cuenta se cerró el día 14-05-****, dicho credito fue diferido en 3 cuotas. Una vez abonado este credito solicitar un nuevo credito el 20-05-**** el cual se gestionó en 3 cuotas, siendo la primer cuota en el mes de Junio.

Con respecto a débitos incorrectos verificamos que el día 18-05-****, se gestionó el reintegro correspondiente por un importe de $6.***,00, en el caso de reclamar débitos diferentes al informado, le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito.

Saludos,
El equipo de POSTA