Posta

Todos los dias estan trataando de debitar de mi cuenta varios productos

Necesito por favor dejen de intentar debitar de mi cuenta una cantidad de productos que me endosaron con un prestamo(asistmax,new sales forces,gifstar,etc),no los necesito ni los contrate....solo quiero quiero asumir el compromiso de pago del prestamo,gracias

Silvia R

dale de baja vos a través de home banking y por el mes en curso no te molestan mas
el ultimo dia del mes fijate porque es cuando solicitan los nuevos debitos al banco

Silvia R

si pagastes todo no te pueden poner en el veraz
siempre fijate el ultimo dia de mes ellos ya mandan la solicitud del debito automatico para comienzos de mes

Sebastián D

Silvia,buenas noches y muchas gracias por tu ayuda,cuando te referís a si pagué todo hablas del préstamo?,eso va todo bien..mi miedo era que al no poder debitarme esos seguros,me metan en el Veraz,cambie de banco es por eso que no me pueden debitar nada,pero como no cerré la cuenta anterior todos los días me llegan los inte tos de débitos,gracias por tu atención,saludos

Sebastián D  Solución rechazada:

Buenos días,la única novedad respecto a mi reclamo,es que me dijeron que abone el total de los productos (6) por única vez,y a partir de ahí gestionar la baja de(4) de los mismos,cosa que ya había acordado con ellos y no lo cumplieron(deje que me debiten lo que habíamos acordado) $**** y siguieron lloviendo intentos de débito todos los días... obviamente no voy a pagar nada más,solamente asumir el valor de la cuota del préstamo,que vengo al día sin problemas,mi único temor es que me pueda meter en el Veraz esta empresa, ONWO,aunque no haya firmado nada con ellos....muchas gracias por la atención y el constante seguimiento de mi caso,uno se siente acompañado,saludos cordiales

Sebastián D  solución recibida:

Gracias al grupo de tu queja suma,pude solucionar el inconveniente,muchas gracias.