Posta

Solución urgente. débitos en cuenta bancaria

A fines del mes de septiembre firme un contrato por un préstamo. Desde el primero de octubre me comenzaron a debitar de mí cuenta, varias operaciones por montos de [números], [números], [números] y [números] pesos. En menos de una semana tuve 27 deducciones por un importe de [números] y hasta la fecha un total de 55 deducciones por un total de [números] y todo esto no corresponde al monto de la cuota del préstamo, que encima lo pago aparte. Necesito una solución urgenteee. Es un desastre está financiera y como se maneja, porque si pasa y nadie reclama!!! llamé 5 veces, me atienden del sector de cobranzas y cuando planteo el problema, dicen que me van a derivar y terminan cortando la llamada.

Miguel A

Cambia de banco Gustavo. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

13 de Enero a las 8:12 hs.Responder