Posta

Solicitud de baja de seguros, y asistencias

Buenas tardes, vuelvo a reiterar mi solicitud de reclamo de baja de seguros de vida, atenciones médicas, odontologícas y psicológicas razón por la no hago uso de los mismos.por razones personales y de trabajo no he podido responder al llamado realizado por la empresa aproximadamente hace quince días y no he recibido otras llamadas. Por lo cual solicito se me vuelva a realizar la llamada para solucionar la solicitud.muchas gracias.

Posta Representante de Posta

JORGE NOBERTO,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA