Posta

Solicito el reintegro de todo lo que descontaron demás

El día 7/11/20 solicite un préstamo de $[números] en 6 cuotas de $[números] a la empresa posta, entre los días 27/11y1/12 me debitaron $[números]..no consigo respuesta, llamo, me atienden y me cortan la llamada. Se niegan a hacerme el reintegro. me siento e*****da.

Posta Representante de Posta

Angela Beatriz,

Verificamos que el valor final de su cuota es de 6.***, incluyendo sus servicios adicionales. Con respecto a los debitos reclamados por usted ,revisamos los comprobantes enviados, los debitos bajo el dominio de "Major Contac Gruop"se aplicaron a una parte del pago de su cuota.

Los debitos correspondientes a " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales, cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

04 de Diciembre a las 14:23 hs.Responder
Angela M  Solución rechazada:

El día viernes me volvieron a sacar un dinero que me depositaron, son unos sinvergüenzas, ya que llamo y cuando coloco mi dni me cortan, necesito una dirección física para poder ir realizar un reclamo personalmente. Son ladrones!!! No tienen otro nombre. Gracias

09 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Ángela,

Le informamos que a la fecha ha ingresado el pago de su primer cuota y con respecto al débito bajo la razón social "new sales force" corresponden a sus servicios adicionales, cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

09 de Diciembre a las 10:53 hs.Responder
Angela M  Solución rechazada:

Por que yo contrate un préstamo con POSTA y ellos dieron o vendieron mis datos personales y mi CBU, a esos ladrones, los responsables de que estos usureros sigan robando mi dinero es POSTA, ya que no atiende llamadas y cuando lo hacen me cortan. Exijo una solución urgente. Son unos ladrones, usureros y voladores de datos personales. Eso es un delito.

09 de Diciembre a las 11:39 hs.Responder
Angela M

Hola a mi también me paso lo mismo saque **** y me dicen que la cuota es de ****, esos datos los pasa POSTA a esos ladrones. estos son una cadena de ladrones, y te cobran de cualquier lado, en mi lista de débito tengo 30 débitos en cola para que cuando ingrese dinero, así te sacan todo, son chorros, usureros, basuras

09 de Diciembre a las 11:46 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Angela Beatriz,

Entendemos su molestia, sin embargo desde este medio no podemos generar la resolución a su requerimiento, cualquier duda o reclamo relacionada con los servicios adicionales, debe canalizar al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas. Este medio es exclusivo para gestiones relacionadas con su credito PostaCred.

Saludos,
El equipo de POSTA