Posta

Servicios onwo

Saque un prestamos con crédito posta en 6 cuotas fijas a devolver.
este mes pagué el primer mes y resulta que me debitan a nombre new forces sales, que de un servicio de Onwo que recién me entero, lo cual nunca fui notificado de este servicio y me van descontando casi dos lucas por esto.
me comunico con posta lo cual me dice que en el contrato que me mandaron por email si yo no le doy de baja a los 10 días es como que yo aceptaba ese servicio.
yo no acepté en ningún concepto yo firme por un préstamo, a mi nadie me llamo ofreciéndome esto y necesito la reintegración del dinero que algo que yo no autorice y que no utilizo.

Saque un prestamos con crédito posta en 6 cuotas fijas a devolver.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Emanuel,

Verificamos su cuenta y la fecha usted no tiene servicios adicionales activos. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

23 de Octubre a las 12:59 hs.Responder
Emanuel G  Solución rechazada:

Me descontaron casi 2 mil pesos por este servicio que no autorice y no utilice.
Quiero el reintegro de ese dinero.

23 de Octubre a las 13:01 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Cristian Emanuel,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

23 de Octubre a las 19:41 hs.Responder
Emanuel G  Solución rechazada:

Todavía onwo no me ha devuelto el dinero que me descontaron.
Un servicio que no use y no autorice.

06 de Noviembre a las 23:43 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución: