Posta

Servicios adicionales

Pedí un préstamo. Te obligan por contrato a tener servicios adicionales, pero que no tienen un importe fijo. Me dejaron sin plata en la cuenta.
yo quiero abonar solo la cuota del préstamo. Pero de lo que ya me sacaron me quedé sin plata.
quiero la baja de los servicios adicionales con urgencia por favor!!!

quiero la baja de los servicios adicionales con urgencia por favor!!!

Marcos S

Alguna solución te dieron?

Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Antonella. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

Antonella

Hola Miguel, recién comencé con los reclamos ayer por la noche, que fue cuando me di cuenta. Pero según los comentarios de la gente no responden. Yo intenté enviar mails pidiendo la baja específicamente a cada uno de los servicios agregados. Voy a esperar a que me respondan. Vos tuviste que pagar esos seguros durante todos los meses del prestamo?

Miguel A

Yo saqué el prestamo con Mango, no con Posta, pero a los efectos prácticos son lo mismo, administradas por Wenance. Mandé correos a Onwo 5 días seguidos. Me presenté a llevarles una nota solicitando la baja a la calle Perú, me atendió alguien del edificio y me dijo que no había nadie en la oficina, iban cada 15 días, y estaban llenos de cartas documentos. Les envié carta documento al 6º día y les escribí por chat de face a los de Mango apurándolos y haciéndolos responsables porque son ellos los que facilitan nuestros datos bancarios y te enchufan esos préstamos. Al otro día me mandaron de Onwo un correo confirmando la baja. Pero ahí empezó el otro problema: Los débitos descontrolados para cobrar la cuota del préstamo. Nunca tuve dinero en mis cuentas así que no tuve problemas de sufrir los descuentos, pero veía como entraban y rebotaban los intentos de débito. Mi prestamo era de 2 cuotas. Las pagué a las 2 por pago facil. Tengo el libre

Miguel A

deuda y acá comenzó el tercer problema: El libre deuda es una firma sin aclaración, pedi que me envíen otro, ya pasaron mas de 4 dias, y aún siguen intentando debitar. Voy a mandar una carta documento solicitando varias cosas y dandoles un plazo para que las cumplan. Si no lo hacen me veré obligado a iniciar las acciones legales. No te quedes quieta con estos. Siempre tenes que estar un paso adelante y sabiendo lo que se viene. Como te dije en el primer mensaje, cambia de banco y no renegas mas. La cuota del prestamo, pagala por pago facil o rapipago y quedate con los comprobantes. Te cuento otra que me di cuenta que hacen: Como los debitos a ellos no se les acredita en teoría al instante sino que tardan 6 días, por mas que a vos te hayan debitado el mismo día que te vencía la cuota, ya empezas a deber intereses. Ahi se te genera otra deuda. El pago por rapipago o pago facil lo acredita al instante. No tenes deuda por intereses así.

Miguel A

Espero haber sido claro Antonella, éxitos!

Gustavo K

Hola Antonella!!!! miguel fue bien claro con su explicacion, son unos chantas!! mira, esto le estoy contestando a todos los usuarios que puedo antes que Posta responda, porque despues ya no te permite hacerlo, solo publicar como reclamo.
"Hola !!! ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas, son todas "empresas" que te adhieren al debito automatico de tu cuenta.... TODO UN "APARATO" destinado solo a sacarte plata por tiempo indefinido. A traves de excusas, como la mayoria ya leyo seguramente en esta pagina.... y si tienen la suerte de lograr alguna devolucion, despues apareceran nuevos debitos de otras pseudoempresas..... Los stop debit, funcionan, pero por un tiempo nomas. Una solucion engorrosa pero solucion puede ser, cerrar la cuenta de la cual tan confiadamente pasaron el CBU. saludos"

Antonella

Muchas Gracias por la información!! Que lastima en lo que me termine metiendo! Tal vez haga directamente una carta documento a Onwo en principio para dar de baja. Y voy a sacar la plata de la cuenta, urgente. Muchas gracias

Posta Representante de Posta

[nombre] Antonella,

Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

Posta Representante de Posta

[nombre] Antonella,

Saludos,
El equipo de POSTA

Antonella  solución recibida:

Me solucionaron el problema de los seguros adicionales