Posta

Seguros onwo

Contrate un crédito posta y me mandaron una seguro Onwo el cual no lo pedí y no tengo porque abonarlo. Expresé mi consentimiento del crédito. No informa sobre el tal seguro onwo. Solicito la baja inmediatamente y no obtuve respuesta desde el mail enviado. Y el [números] que registraron no está disponible

Karen E  Solución rechazada:

No me brindaron respuesta desde onwo. Envié un mail y no lo respondieron

13 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Karen Elizabeth,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA