Posta

Reintegro y ajuste de cuota debitadaa

Cuando solicitó el dinero me llega un contrato donde adjunto viene para pagar seguro ect lo cual yo no solicite el primer mes me descontaron el valor de la cuota mas 4y pico aparte supuestamente de un seguro el cual yo no solicité el 2 mes me debitaron mi cuota mas [números] del seguro ya don casi [números] pesos mas un total de [números] cuando el prestamo decía 9 cuotas de [números] cada una

Posta Representante de Posta

Sandro Humberto,

Verificamos que su valor de cuota final es de 12,***. Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

11 de Diciembre a las 17:37 hs.Responder
Sandro H

Si es ***** me descontaron de mas ya eran ***** ahy una diferencia de **** pesos ...

11 de Diciembre a las 17:50 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Sandro Humberto,

Le informamos que cualquier reclamo correspondiente a sus servicios adicionales, debe canalizarlo directamente con los proveedores de sus servicios. Le informamos que por este medio no podemos generar la resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Saludos,
El equipo de POSTA

11 de Diciembre a las 18:17 hs.Responder
Sandro H  Solución rechazada:

Porque ellos son los que te debitan y saben cuanto es el monto .si verifican sabran que fue debitado de mas .

15 de Diciembre a las 8:27 hs.Responder

Buenos días Sandro,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

15 de Diciembre a las 11:10 hs.Responder
Sandro H  Solución rechazada:

Porque ellos entrando al sistema con mi DNI tienen toda la información requerida .sin que sea yo el que la tenga que estar perdiendo tiempo por un error de la empresa.!!!!!!!!!!!!!

26 de Diciembre a las 7:12 hs.Responder

28 de Diciembre a las 14:52 hs.Responder
Sandro H  Solución rechazada:

Que me reintegren lo que me descontaron de mas **** y pico de pesos ello tiene toda la información. Si yo no pagará 10 pesos me llamarían todos lis dias y a cada rato de seguro

28 de Diciembre a las 16:32 hs.Responder
Sandro H

Si ahy buena intención ya estaria resuelto

28 de Diciembre a las 16:34 hs.Responder

Buenos días Sandro,

Entendemos su molestia pero para poder realizar su reclamo es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

29 de Diciembre a las 10:17 hs.Responder