Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Necesito refinanciar el préstamo en por lo menos 6 cuotas, no puedo pagar dos cuotas de [números], es una locura
y en el marco de emergencia por la pandemia por el que mundo está atravesando tiene que refinanciar con facilidades para la gente, como están haciendo todos los bancos y prestamistas.
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
[nombre] Noelia,
26 de Mayo a las 15:21 hs.Verificamos que su cuenta presenta mora desde Enero del presente año, generando y acumulando los punitorios correspondientes por más de *** días, para que pueda regularizar su situacion es necesario que se comunique con el área de cobranzas al número ****-***-****, de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago de acuerdo a sus posibilidades.
El equipo de POSTA
Ya me comunique esta mañana y.no me dieron una solución favorable, me piden dos cuotas de ***** pesos imposibles de pagar para cualquier persinoba en este momento
26 de Mayo a las 15:30 hs.Quise decir persona
26 de Mayo a las 15:34 hs.[nombre] Noelia,
26 de Mayo a las 15:45 hs.Como se le informo anteriormente, el sector encargado de generar un acuerdo de pago es el sector de cobranzas, ya que al estar su cuenta de mora no podemos otorgarle una resolución a su requerimiento desde esta plataforma. Quedamos a su disposicion.
El equipo de POSTA
Ya hable con cobranza y no me da ninguna forma de pago realista,
26 de Mayo a las 15:49 hs.[nombre] Noelia,
26 de Mayo a las 20:31 hs.Verificamos que el sector de cobranzas se contacto con usted y le informo que su cuenta se encuentra en mora, También se le detallo el estado la misma, como le informamos en varias oportunidades, el sector de cobranzas es el único encargado de gestionar acuerdos de pago. Quedamos a su disposición.
El equipo de POSTA
Ustedes son el "equipo" de posta deben garantizarme una forma de cuotas realmente posible, por este medio para que las personas que estén en la misma situación también puedan resolverlo.
27 de Mayo a las 4:39 hs.Estoy queriendo pagar y ustedes no colaboran.
[nombre] Noelia,
27 de Mayo a las 15:10 hs.Al momento de solicitar el credito, el titular de cuenta es el que decide el importe de cuotas y la cantidad a ser cobrada, esto se formaliza de forma legal en un contrato que es enviado a su casilla de correo electrónico.
Por lo cual, si usted no abono las cuota en tiempo y forma, es necesario que llegue a un acuerdo con el sector encargado de deudas que es el sector de cobranzas, ya que no se puede dejar invalido el contrato emitido al otorgarle su credito.
El equipo de POSTA
Todo ese palabrerio no me interesa, es evidente que no leen lo que escribo, ya me comunique con cobranzas y quieren dos cuotas de ***** pesos imposibles de pagar para cualquier persona, y a mi email no mandaron nada, ni siquiera hay en la página algo donde pueda ver los movientos del prestamos.
27 de Mayo a las 15:15 hs.Y el prestamo que yo saque fue el año pasado, en enero no saque ningún préstamo, me están cobrando algo desde el año pasado, algo que ya está saldado
27 de Mayo a las 15:16 hs.[nombre] Noelia,
27 de Mayo a las 18:53 hs.Su credito fue depositado el 09-12-****, siendo la primer cuota del mismo el 06-01-****, verificamos que no abono ninguna cuota de su credito, a la fecha tiene una deuda total del credito.
Como se le informo en varias oportunidades, el único sector que puede generar un acuerdo de pago es el sector de cobranzas.
El equipo de POSTA
Sigo esperando que alguien de cobranzas. Alguna persona seria se comunique conmigo, si no tendre, que hacer la denuncia a atención al consumidor
27 de Mayo a las 19:30 hs.[nombre] Noelia,
28 de Mayo a las 14:10 hs.Le informamos que todos nuestros operadores de cobranzas están capacitados de la mejor manera para llegar a un acuerdo de pago, recuerde que los acuerdos de pago se realizan en base a la deuda que presente el titular en su caso la misma es una mora total de su credito, de igual manera derivamos sus datos al sector de cobranzas para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.
El equipo de POSTA
Los acuerdos de pago se deben hacer a las posiblilidades de la persona que saco el préstamos, que seguramente por algo no lo pudo pagar, yo estoy mostrando voluntad de pagar, y ustedes no acceden a un plan de pago razonable y encima los intereses son extremadamente altos.
28 de Mayo a las 15:25 hs.Esperemos que lleguemos a un acuerdo en 6 cuotas, ya estoy en trámites para la denuncia
[nombre] Noelia,
29 de Mayo a las 18:47 hs.Verificamos que en varias oportunidades se le informo el estado de su cuenta y la manera de gestionar los acuerdos de pago. Si presenta una consulta diferente a las ya contestadas puede comunicarse al ****-***-**** o por este medio.
[nombre] Noelia,
04 de Junio a las 16:43 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
PostaCred.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia L