Posta

Reclamo

Buenas noches...yo desde diciembre que estoy reclamando a que me den una solucion en primer lugar una operadora natalia molina llevaba mi caso me ofrecio una cancelacion realice el pago y desaparecio y ahora noelia olguin me dijo que no tengo saldo pendiente que mi deuda esta paga que no debo nada ...el tema que a mi me siguen llamando mensajes mails que pague.....quiero una solucion no dan la cara te cortan o se van pasando la pelota

Miguel A

Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema

12 de Febrero a las 6:28 hs.Responder
Verónica J  Solución rechazada: