Posta

Reclaman deuda inexistente y me acosan sistemáticamente por teléfono amenazando

Postacred está llamándome sistemáticamente cada 5 a 10 minutos todos los días eso hace que reciba entre [números] y [números] llamadas diarias en algunos casos llaman de número privado el cuál atiendo y se comunica una persona de la entidad arriba mencionada amenazando con embargos ,etc lo cuál le pregunto nombre de abogados y matrículas y no la dan así que que les pido me den de baja de su base de datos, desde la cual recibo numerosos llamados a diario que reclaman una deuda inexistente , lo cual afecta mi vida privada y desarrollo familiar. Además, incurren en conductas violatorias de la ley [números], lo que será reportado a las direcciones de protección al consumidor y agencia de protección de datos personales.
espero que por favor corten con su acoso
en mi caja de ahorro la empresa contratada por postacred hizo deliberadamente [números] barridos en un mes el cual me dejaron sin fondos la cuenta
envié comprobantes del banco y ellos negaron todo

espero que por favor corten con su acoso
envié comprobantes del banco y ellos negaron todo

Veronica B  Solución rechazada:

Aún no han solucionado nada y siguen descaradamente llamando por teléfono entre 5 y 9 veces al día todos los días sin importar horarios como así también ponen descuentos de diferentes cuentas de débitos realmente es una USURA la metodología que utilizan cuando llaman de número privado amenazan de mil maneras les envié todo lo que me solicitaron pero ellos niegan todo cuando lamentablemente para ellos yo tengo todo a favor pero siguen cobrando algo que jamás he solicitado

18 de Julio a las 9:59 hs.Responder