Posta

Que regresen el dinero que me corresponde

Realizaron descuentos que no corresponden el 15 de este mes y aun a la fecha no me han regresado el dinero dicen que deben esperar habian dicho 48 hs ahora dicen que no ven aun ellos el debito y que debo seguir esperando. Donde el error es de ellos y el debitar algo que no corresponde. Fue lo peor tomar este prestamo todo es un problema con los debitos que realizan que no corresponde

Posta Representante de Posta

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos que su reclamo está en proceso de resolución, a la brevedad posible se le informa la conclusión al mismo. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

María A  Solución rechazada:

aun no han regresado el dinero

Posta Representante de Posta

Garcia Maria Antonietta,

Le informamos que personalmente auditamos su venta y usted en ningún momento de la comunicación informa que no desea el beneficio, por lo cual, como se le informo anteriormente no se puede puede generar una devolución. Quedamos a su disposicion.

Saludos,
El equipo de POSTA

María A  solución recibida:

No regresaron el dinero porque ellos dicen que yo acepte al momento de aceptar el credito y eran unos servicios extras el cual ya dieron de baja