Posta

Que dejen de hacer débitos en mí cuenta sin autorización de seguros que nunca p

Cuando solicite el 18 de julio un préstamo en posta y pague la primer cuota [números] $ de julio mucho ante del vencimiento. Comenzaron a llegar débitos automáticos de importes menores de [números] $ luego [números]$ [números]$ de [números]$ y el 5 de agosto otro débito automático de [números]$. Llamé a posta y me dijeron que podrían ser algunos seguro. Pero yo no autorize ningun seguro. Voy hacer la denuncia y que me reintegren todo lo que debitaron.

norma B  solución recibida:

Mí reclamo por el momento fue solucionado. Tuve una respuesta productiva. Con el tiempo confirmaré si es totalmente cierta. Cada uno debe vivir su propia experiencia. Yo tuve la mía. Y creo que PUEDE SER RECONVENIBLE Y FIABLE. QUIEN NECESITE URGENTE PUEDE SOLICITT SU PRESTAMO EN POSTA . Y SI NO QUIEREN LIS SERVICIOS SOLICITAR A ONWO QUE LE DEN LA BAJA EN IMAL HOLA@ ONWO.COM.