Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Posta credito me sigue descontando plata de mi caja de ahorro cuando ya les termine de pagar hace dos meses. Les voy hacer una demanda.
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
Walter Andres,
01 de Julio a las 16:15 hs.Revisando tu cuenta, verificamos que a la fecha se encuentra en Mora. Por lo tanto, derivamos tus datos para que puedan contactarte desde el área de Cobranzas, para que puedas generar un acuerdo de pago, regularizar tu crédito y evitar que se generen más intereses punitorios.
En caso de que hayas modificado alguno de los teléfonos que nos brindaste al momento de adquirir tu préstamo, te solicitamos que nos notifiques por favor al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio (hola*postacred.com).
El equipo de POSTA
No estoy en mora, ya pague todos los meses.
01 de Julio a las 17:45 hs.Walter Andres,
02 de Julio a las 16:02 hs.Verificamos que su cuenta presenta inconsistencias de pago, para que pueda estar al tanto del estado de su cuenta y le informen en detalle los pagos realizados y los de debe abonar es necesario que se comunique al ****-***-****. Quedamos a su disposicion.
El equipo de POSTA
No fue solucionado, envie los comprobantes a [email protected], para que vean que tengo razon y me estan descontando de mas.
07 de Julio a las 0:03 hs.Walter Andres,
07 de Julio a las 16:46 hs.Le informamos que no recibimos los comprobantes enviados por usted, le solicitamos que nos envíe los mismos como respuesta al correo que le enviamos a su casilla de correo electrónico.
Quedamos a la espera de la documentación.
El equipo de POSTA
Ya les mande uncorreo, no solo uno miles, y Me siguen descontando a nombre de unibrica y no se hacen cargo.. Son unos estafadores, me estan volviendo loco ya no se que hacer para parar a estos estafadores, ellos te descuentan a nombre de unibrica y dicen que no registran los pagos, por todo este mal que me estan haciendo seran demandados, porque lo que estan haciendo es un robo Y juegan con la salud de las personas
16 de Julio a las 12:19 hs.Walter Andres,
16 de Julio a las 16:48 hs.Derivamos el comprobante enviado por usted al sector correspondiente para su revisión. A la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.
Walter Andres,
27 de Julio a las 13:57 hs.Verificamos que los débitos reclamados por usted a nombre de Unimbrica, fueron rechazados por falta de fondos, en su cuenta bancaria, por lo cual no se generaron débitos incorrectos.
Le informamos que su cuenta a la fecha se encuentra en mora, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días, para que puede regularizar su situacion, es necesario que se comunique al ****-***-**** directamente con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.
El equipo de POSTA
No fueron rechazados, ya les pase los movimientos bancarios y se ven bien claro que me debitaron plata, y me siguen descontando.. La ultima vez me descontaron ***** y si habia fondos y todas las veces que me descontaron habia fondos me estan robando..
27 de Julio a las 15:07 hs.Walter Andres,
27 de Julio a las 15:20 hs.Tal y como le informamos anteriormente, su banco nos informo que no se gestionaron los débitos ya que su cuenta no presentaba los fondos suficientes para llevar a cabo dicha operación, cualquier duda o consulta referente a este tema debe gestionarlo con su entidad bancaria.
Con respecto a su cuenta la misma se encuentra en mora, es necesario que se contacte al área de cobranzas, para que pueda llegar a un acuerdo de pago. Quedamos a su disposicion.
El equipo de POSTA
Como les va a decir eso mi banco, si los descuentos eatan echos, y a nombre de unibrica, ya les pase todos mis movimientos y personalmente me los paso el banco al correo electrónico. Si ustedes tienen problema con unibrica es su problema, a mi me estan descontando.
27 de Julio a las 15:37 hs.Walter Andres,
28 de Julio a las 14:37 hs.Le informamos que vamos a revisar nuevamente los comprobantes enviados por usted, a la brevedad posible le informaremos la resolución correspondiente a su reclamo.
Walter Andres,
03 de Setiembre a las 19:29 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Equipo de POSTA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter C