Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Desde hace más de 1 mes y medio, posta créditos piensa que mi número de teléfono es de un tal carlos paredes y me dice que debo una cuota. Me llaman a cualquier hora, molestan, y no entienden. Hasta les doy mi dni , les digo , mi nombre y apellido. les digo que averiguen con claro,ya que mi número de celular , lo tengo hace más de 10 años y pertenece a la flota de empresa.
me tienen cansada ya tengo una lista enorme de teléfonos bloqueados. Me hostigan constantemente.
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
Margarita,
12 de Agosto a las 15:20 hs.ResponderLe pedimos que nos informe su número de DNI y el número de teléfono por el cual presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Quedamos a la espera de su respuesta.
******** Margarita Burgos
12 de Agosto a las 15:27 hs.Responder**********
Margarita,
12 de Agosto a las 15:53 hs.ResponderDerivamos sus datos al sector correspondiente para gestionar la resolución a su consulta. Quedamos a su disposición.
El equipo de POSTA
Gracias, espero se solucione. Ya que he llamado varias veces y dejar mis datos acentados.
12 de Agosto a las 16:05 hs.ResponderMargarita,
13 de Agosto a las 15:59 hs.ResponderQuedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Hasta hoy siguen llamando y enviando mensajes a mi número. No veo que hayan solucionado nada. No soy carlos paredes, mi número lo tengo desde diciembre del **** y es de una flota empresarial. Lo peor de todo es que llaman y se quedan callados y después pregunto yo si son de posta y ahí me hablan. Es de terror el hostigamiento que estoy revibiendo de esta empresa
26 de Agosto a las 17:04 hs.ResponderA las 8.15 de la mañana nuevamente recibí una llamada de esta empresa.
27 de Agosto a las 8:30 hs.ResponderMargarita,
27 de Agosto a las 15:41 hs.ResponderLe informamos que estamos gestionando la resolución a su requerimiento, le informamos que derivamos los datos otorgados por usted para la resolución al mismo.
El equipo de POSTA
Siguen llamando y enviando mensajes .
12 de Setiembre a las 13:20 hs.ResponderMargarita,
14 de Setiembre a las 17:22 hs.ResponderLe informamos que derivamos sus datos al sector correspondiente.
El equipo de POSTA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita
23 de Setiembre a las 18:12 hs.ResponderPor que me siguen enviando SMS y 1 vez por semana me llaman por tel
23 de Setiembre a las 18:30 hs.ResponderMargarita,
23 de Setiembre a las 19:53 hs.ResponderVamos a revisar su reclamo nuevamente, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.
El equipo de POSTA
Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
22 de Agosto a las 13:19 hs.ResponderPone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.
Gracias Laura, pero no me cobraron nada. Piensan que soy otra persona y me llaman 6 mandan mensajes
22 de Agosto a las 22:07 hs.ResponderNo importa podes recular igual el acoso podes recular cualquier abuso de cualquier empresa
22 de Agosto a las 22:29 hs.Responder