Posta

Posta cree que soy otra persona y llama todos los días hace 2 meses

Desde hace más de 1 mes y medio, posta créditos piensa que mi número de teléfono es de un tal carlos paredes y me dice que debo una cuota. Me llaman a cualquier hora, molestan, y no entienden. Hasta les doy mi dni , les digo , mi nombre y apellido. les digo que averiguen con claro,ya que mi número de celular , lo tengo hace más de 10 años y pertenece a la flota de empresa.
me tienen cansada ya tengo una lista enorme de teléfonos bloqueados. Me hostigan constantemente.

Margarita,

Le pedimos que nos informe su número de DNI y el número de teléfono por el cual presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Quedamos a la espera de su respuesta.

12 de Agosto a las 15:20 hs.Responder

******** Margarita Burgos
**********

12 de Agosto a las 15:27 hs.Responder

Margarita,

Derivamos sus datos al sector correspondiente para gestionar la resolución a su consulta. Quedamos a su disposición.

12 de Agosto a las 15:53 hs.Responder
Margarita

Gracias, espero se solucione. Ya que he llamado varias veces y dejar mis datos acentados.

12 de Agosto a las 16:05 hs.Responder

Margarita,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

13 de Agosto a las 15:59 hs.Responder
Margarita

Hasta hoy siguen llamando y enviando mensajes a mi número. No veo que hayan solucionado nada. No soy carlos paredes, mi número lo tengo desde diciembre del **** y es de una flota empresarial. Lo peor de todo es que llaman y se quedan callados y después pregunto yo si son de posta y ahí me hablan. Es de terror el hostigamiento que estoy revibiendo de esta empresa

26 de Agosto a las 17:04 hs.Responder
Margarita

A las 8.15 de la mañana nuevamente recibí una llamada de esta empresa.

27 de Agosto a las 8:30 hs.Responder

Margarita,

Le informamos que estamos gestionando la resolución a su requerimiento, le informamos que derivamos los datos otorgados por usted para la resolución al mismo.

27 de Agosto a las 15:41 hs.Responder
Margarita  Solución rechazada:

Siguen llamando y enviando mensajes .

12 de Setiembre a las 13:20 hs.Responder

Margarita,

Le informamos que derivamos sus datos al sector correspondiente.

14 de Setiembre a las 17:22 hs.Responder
Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita

23 de Setiembre a las 18:12 hs.Responder
Margarita  Solución rechazada:

Por que me siguen enviando SMS y 1 vez por semana me llaman por tel

23 de Setiembre a las 18:30 hs.Responder

Margarita,

Vamos a revisar su reclamo nuevamente, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.

23 de Setiembre a las 19:53 hs.Responder
Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.

22 de Agosto a las 13:19 hs.Responder
Margarita

Gracias Laura, pero no me cobraron nada. Piensan que soy otra persona y me llaman 6 mandan mensajes

22 de Agosto a las 22:07 hs.Responder
Luis E

No importa podes recular igual el acoso podes recular cualquier abuso de cualquier empresa

22 de Agosto a las 22:29 hs.Responder