Posta

Posta cred (creditos al rio sa) cancele deuda y me figura que debo

Hola buenos días, yo cancele mi préstamo con posta cred (creditos al río sa) y me encuentro con la sorpresa que me figura en sistema en el banco que estoy en riesgo situación 4 por esta empresa creditos al rio sa que es posta cred, tengo comprobante de cancelación y libre deuda pero resulta que ellos me ponen como deudora este mes, necesito que resuelvan esta situación por que yo no les debo nada y obviamente cuando llamas no saben que decirte por favor resuelvan esto. Gracias

Prado V  Solución rechazada:

Nadie se comunicó

30 de Junio a las 7:37 hs.Responder
Luis E

Hace tu reclamo en el Coprec es gratis Virtual y te ayudan es gratis para el consumidor son audiencias virtuales que dependen de nacion.
Pone COPREC en google y chau problema

04 de Agosto a las 19:53 hs.Responder
Prado V