Posta

Posta

Yo saque un prestamo en posta, en diciembre [números], a pagar dicho credito en 5 [cuotas], desde enero del [números] a mayo del cte, yo realizaba el pago por rapi pago y a traves de mi cbu, me descontaban un seguro de $ [números], asta marzo tdo bien, en abril tube la desgracia de perder a mi padre de este mundo y no pude pagar la cuota que hera bastante elevada $ 12,[números],80, los primeros dias de mayo.llamo y les explico lo q me habia pasado el problema de flia que habia tenido, al dia siguiente me. Llaman y me ofrecen un credito con una cuota mas baja donde me cancelaban las dos cuotas del credito anterior, el total de las 2ds cuotas heran aproximadamente $ 27.[números], pero la ultima la de mayo me la rebajan y me dicen cerramos las dos cuotas en $ 24.[números] y el credito nuevo me lo.hacen por $ [números] pagadas en 6 cuotas de $ 5.[números] pesos, y me dicen, no se haga problema xq. Ud va a pagar unicamente la cuota que yo le digo luis, como va a realizar el pago lo va. A pagar por rapi pago y yo le dige q haci como.venia haciendo el pago del credito anterior, ahora bien o sorpresa el 16 de junio voy a cobrar el aguinaldo o.sorpresa me encuentro con siglas de descuentos de sixtemn y recaud, sunas de $ [números], llego a mi casa agarro el celu y entro en la pagina de posta y veo que esas siglas heran de esa empresa, cuando ellos me digieron que no me hiban a descontar nada, que yo.lo.unico tenia q pagar hera la. Cuota que habia pactado con el sr que me hizo la renovacion.del credito actual

Luis O  solución recibida:

Buen dia gte, si el dia viernes 1 de julio despues del medio dia, me.comunique con un representante de Posta donde aclare varias cosas y a su vez solicite.a ellos que me brindaran el telefono de una mutual que trabaja con ellos, xq me habian realizados descuentos de.mi CBU de mi cta corriente sin yo haber autorizado y les dige que si me seguian descontando de esa mutual, que ellos brindaban y que a mi no me servia mas un seguro les hiba a iniciar la demanda correspondiente, gracias a uds que fueron la entidad de dar el inicio de esta gte estafadora gracias a tu Queja suma