Posta

Pague mi deuda y ahora me ponen en mora como si no hubiera pagado la deuda

Hola, saqué un crédito en posta cred, pactamos una cuota pero cuando se descontaba en la caja de ahorro figuraba como wenance y se hacían muchos descuentos el mismo mes, por montos inferiores pero que sumados pasaban el monto de la cuota, luego me enviaron mensajes de texto y mails diciendo que estaba en mora y que iban a ponerme en veraz. Me pasaron datos de la cuenta para pagar, realicé varios pagos y la asesora que seguía mi caso por whatsapp me dijo que debería aguardar el libre deuda que ya no tenía que pagar más, y ahora me figura en nosis una mora en nivel 2 por $65.[números]. Como puede ser esto posible? todo mi sueldo me sacaron, me hicieron pagar mucho más de lo acordado y ahora figuró en mora por esta cantidad, siendo que el préstamo otorgado fue de $52.[números]. Necesito una solución, me dejaron sin un peso durante meses y ahora me ponen en mora, como puede ser esto posible. Alguien tiene que darme una solución.

Marta J  Solución rechazada:

Aún no logro que me den una solución a este problema
Por más que me comunique npor todos los medios. Incluso me pusieron en situación 2 en bcra, a diario me envían mensajes con intimaciones de pago, hasta de un abogado y cuando me comunico me dicen que es un mensaje automático y que lo desestime, sin embargo esto sigue avanzando en la dirección contraria. Ya no se que hacer.

27 de Mayo a las 10:29 hs.Responder