Posta

Onwo ladrones

[números] pesos me debitaron dicen que es un error de sistema. Quedaron en devolverme ayer. Nada. Llame hoy. Dijeron que hoy me lo devuelven. Nada. Alguien sabe como hacer.

Fausto Hernan,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

25 de Noviembre a las 19:27 hs.Responder
Fausto  Solución rechazada:

Algun dia van a ir todos en cana. O a la tumba

08 de Diciembre a las 3:14 hs.Responder
Fausto

Mas que 'el equipo de posta' , deberian llamarse; "la banda del gordo posta". Soretes

08 de Diciembre a las 3:16 hs.Responder

Fausto Hernan,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

08 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Fausto

ni siquiera se gastan en leer las denuncias. copy paste copy paste. tienen mi numero y llamen.

08 de Diciembre a las 13:40 hs.Responder

Fausto Hernan,

Quedamos a la espera del documento que envíe la entidad mencionada. Como se le informo anteriormente sus productos adicionales fueron dados de baja, en el caso de reclamar debitos diferentes a los ya informados, le pedimos que nos informe la fecha, importe de debito y bajo qué nombre se realizaron dichos debitos.

08 de Diciembre a las 14:41 hs.Responder