Posta

Onwo

Pedí un prestamo a postacred. Y me adherio a una empresa llamada Onwo [email protected] de la cual no quiero estar suscripta ni tampoco a Consulmed no quiero los descuentos y no estoy de acuerdo a quedar suscripta a ningun servicio de esta empresa onwo. Yo no di mi concentimiento de quedar adherida a el servicio que ofrecen ya que solo pedí un prestamo y sin mi consentimiento me adhieren a onwo. Quiero la baja de todo lo que corresponda a esta empresa onwo. Desde noviembre [números] me descuentan

Noelia S

Llamá al ****-***-**** y pedí la baja de todos los servicios. Pedí que te den número de gestión y que te manden la confirmación por mail. Son unos chantas. Te van a dar mil vueltas. Están en complot con Posta Cred.

08 de Julio a las 14:41 hs.Responder
Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.

22 de Agosto a las 20:47 hs.Responder