Posta

Obrando mal en contra de la ley 24714 art 23

La empresa posta cred..no quiere entregarme el libre deuda..yo no le debo nada a la .empressa..al contrario ellos me deben un rritegron de [números] peso que me debitaron demas...son unos simvefrguenzaaaaaa..solo pido mi libre deuda..y mi plata

Estimado buenas tardes,
Le informamos que el libre deuda se entrega luego de transcurridos los 45 dias. Debido al cierre de su cuenta estaremos enviando la documentacion provisoria.
En cuanto al reintegro, fue realizo el 13-04 por el importe de $****.

En breve enviaremos la documentacion a su casila de email.

Quedamos a su disposicion.

Cordial Saludo,

El equipo de Posta

15 de Abril a las 16:37 hs.Responder
Sergi L

Si pero me volvieron a debitar de la misma cuenta..fui al cajero y no teng nada

15 de Abril a las 16:44 hs.Responder

Estimado,
Enviamos un mail a su casilla para conocer el detalle del reclamo.

Atencion al cliente Postacred

16 de Abril a las 14:17 hs.Responder
Sergi L

Me acreditaron .pero me vilvueron a debitar ustedes posta cred..necesito mi plata para dar de comer a mis hijosss

16 de Abril a las 14:28 hs.Responder

Sergio, Buenas tardes
Enviamos a su casilla de email el libre deuda provisorio. Le informamos que posterior al 13/04 no verificamos debitos en su cuenta bancaria.

Quedamos a su entera disposicion.

Cordial Saludo,
El equipo de Posta

17 de Abril a las 14:25 hs.Responder
Sergi L

ayer le pase el ticket donde surge el debito de ustedes ..porfavor devuelvanme esa plata necesito

17 de Abril a las 14:28 hs.Responder

Estimado,
Le informamos que en el ticket enviado no se visualiza un debito a nombre de nuestra entidad. Te pedimos que nos envies el detalle para que podamos consultar con su entidad bancaria.

Saludos, -

18 de Abril a las 11:03 hs.Responder
Sergi L

Pero el bamco me dijo que son ustedes cq dejaron en descubierto la cuenta..yo tambien pense que era el banco..pero el banco no me desconto nada...

18 de Abril a las 11:08 hs.Responder

Estimado Sergio,

Tal como le informamos vía telefónica, el débito que usted reclama no ha ingresado a nuestra cuenta, quedamos a la espera del los comprobantes bancarios, tenga en cuenta que en los mismos, debe figurar el nombre de la entidad que realizo el débito. Quedamos a la espera para continuar con su requerimiento.

Ante cualquier duda, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.

22 de Abril a las 17:39 hs.Responder
Sergi L

Porfavoorr ya le envie mivimuento de mi cuenta donde surge..cancelacion de prestamo y ls entida bancaria me dijo que son ustedes..me reintegrarin **** y no puede retirar xq devuelta mendebitaron **** peso ustedes..con la descripcion del debito..(cancelacion de prrstamo) devuelvanme mi plata..yo no le debo nada a ustedes

23 de Abril a las 3:47 hs.Responder
Sergi L

Porfavor...ya fui al banco nacion y aparte veo mi movimiwnto de lanxuenta y son usteds lo q me debitaron

23 de Abril a las 3:51 hs.Responder
Sergi L

Ya le pase hoy sevuelta el movimient de miz xuenta..ahy surge la descripxion dice cancelacion de prestamos y son ustedes que me debitaron

23 de Abril a las 3:55 hs.Responder

Estimado Sergio,

En el día de la fecha nos contactamos nuevamente con con usted vía telefónica, tal como le informamos hasta el momento no tenemos el comprobante bancario solicitado. Quedamos a la espera para continuar con su requerimiento.

25 de Abril a las 11:07 hs.Responder
Sergi L

Ya le pase ayer el movimiento donde surge ..cancelacion de prestamo .que indica q ustedes me debitaron..pero le reenvio

25 de Abril a las 13:39 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Estimado Sergio Fabian,

Hemos verificado el comprobante enviado por usted, pero el mismo no es valido, es necesario que solicite a su entidad bancaria que en el comprobante aparezca el nombre o cuit de la empresa que realizo el débito. Quedamos a la espera para continuar con su requerimiento.

Ante cualquier duda, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.

27 de Abril a las 15:26 hs.Responder
Sergi L  Solución rechazada:

Son unos sinverfuenzaaaa.ello fueron que me debitaron ya fui al banco..le pase mis movimiento .dice claro..cancelacion de prestamo..me toman de boludo de ingnorante

27 de Abril a las 16:04 hs.Responder

Estimado Sergio Fabian,

Entendemos su situación pero como ya le hemos explicado anteriormente, hasta el momento el pago no ha ingresado, por este motivo le pedimos el comprobante, en el cual es necesario que en el débito realizado aparezca el cuit o el nombre de la empresa que hace el débito, sin esta información no es posible dar curso a su reclamo.

27 de Abril a las 16:15 hs.Responder
Sergi L  Solución rechazada:

No me brindan ninguna solucion...no me devuelven mi plata que me debitaron....le pase movimiento de la cuenta mis....donde consta que son ellos..fui al banco y tambien me dice que es posta cred..y es plata de mis 4 hijos..asignacion familiar ..obran mal en contra de la ley ***** art 23...una verguenzaaaa

30 de Abril a las 8:35 hs.Responder
Sergi L

Una burla..una falta de respeto..juegan oor la necesidad de mis hijooo

30 de Abril a las 8:37 hs.Responder

Sergio Fabian,

Verificamos que en varias oportunidades se le solicito los comprobantes correspondientes a los débitos que reclama, los cuales no fueron enviados de forma correcta, los mismos deben presentar las características enviadas via correo electrónico.

De igual manera, verificamos que se generó un reintegro, por débitos mal realizados, el día 13-04-****, le enviamos el detalle a su casilla de correo electrónico, dicho reintegro lo puede verificar en su cuenta bancaria. Quedamos a la espera de los comprobantes solicitados.

05 de Mayo a las 17:01 hs.Responder
Sergi L  Solución rechazada:

Ninguna solucion..me debitaron.y no me quiren reintegrar..son unos somverguenz

15 de Mayo a las 11:06 hs.Responder

Sergio Fabian,

Le informamos que en un plazo de 72 horas hábiles se le enviará su libre de deuda a su casilla de correo electrónico. Con respecto al débito reclamado verificamos que el 13/04 se genero el reintegro correspondiente por un importe de $3.***,00, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

15 de Mayo a las 14:31 hs.Responder

PostaCred.

04 de Junio a las 16:09 hs.Responder
Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sergio L

04 de Junio a las 16:09 hs.Responder
Sergi L  Solución rechazada:

Jamas me devolvieron l a plata son unos chorros

04 de Junio a las 19:05 hs.Responder

Sergio Fabian,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, así como también es necesario que nos envié los comprobantes de dichos débitos. Quedamos a la espera de los mismos.

04 de Junio a las 19:15 hs.Responder
Sergi L

De marzo.es el debito.ya le pase mil veces los comprobante..y noe solucionan..me canse de pasarle el movimiento de m8 hombanki

04 de Junio a las 19:22 hs.Responder

Sergio,

Le pedimos que nos envié los comprobantes bancarios con las especificaciones que le enviamos a su casilla de correo electrónico. Quedamos a la espera de los mismos.

04 de Junio a las 19:48 hs.Responder

Sergio,

19 de Junio a las 15:50 hs.Responder
Sergi L

Devuelvanme mi plata..me isieron el reintegro esa fecha ..pero n9 pude retirar xq ustedes me vilvieron a debitar

19 de Junio a las 19:10 hs.Responder

Sergio Fabian,

En varias oportunidades se le solicitó el envío de los comprobantes bancarios del débito reclamado y usted no procedió al envío de los mismos para gestionar la resolución a su inconveniente, es necesario que nos envíe dichos comprobantes con las especificaciones enviadas via correo electronico.

20 de Junio a las 10:15 hs.Responder

Fabian,

Equipo de POSTA

03 de Setiembre a las 19:01 hs.Responder
Sergi L

Porfavor la.baja definitibamente de los dbitos..ya esta en curso el reclamo vis judicial..yo ya arregle en tres cuota con el estudios que los representan a usteds

03 de Setiembre a las 19:41 hs.Responder

Sergio Fabian,

Verificamos que su cuenta con PostaCred se encuentra cerrada desde Marzo del presente año, por lo cual, no se pueden generar débitos en su cuenta por parte de la compañía, le pedimos que nos informe que debitos nos reclama y bajo qué nombre se encuentran dichos débitos.

04 de Setiembre a las 16:16 hs.Responder
Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.

22 de Agosto a las 13:14 hs.Responder