Posta

No me reconocen haber devuelto inmediatamente el préstamo que me dieron

Entré en la aplicación por primera vez me pidieron un montón de datos me dijeron que en 48 horas me iban a decir si había posibilidades el caso es que inmediatamente la aplicación mendoza el dinero y no me dio opción si yo lo quería o no si me servía esa cifra obviamente no me servía al no servirme pero ellos la enviaron inmediatamente intenté devolverla y la devolví a la misma entidad que me la depositó en mercado pago pero la en la aplicación sigue diciendo que les devuelva 30,[números] a mí me dieron 18,[números] que les devuelva 30,[números] en 7 días los 18,[números] que devolví tampoco me los están reconociendo porque en ese caso si me lo dan de prepo que me dejen pagar 12 no me van a hacer pagar los 30 porque en ningún lado en la aplicación aparece mi devolución. Y otra cosa para destacar es que en la aplicación dice mi contacto dice el teléfono dice en whatsapp y en ningún lado te escuchan en el whatsapp dicen que no existe esta entidad en verdad no parece existir debe venir de la de la cárcel y la verdad que era confiable la persona que lo le dio propaganda y entré porque necesitaba el dinero el caso es que casi les voy a tener que dar $50,[números] y no no pude usar un peso. Lo que ellos no saben es que yo soy insolvente y no me pueden sacar nada a la cárcel no me van a mandar con ellos y yo no les voy a pagar demasiado que les devuelve los 18

Ana M  Solución rechazada:

En la app la deuda sigue creciendo yo no voy a pagar algo que no debo

03 de Abril a las 16:12 hs.Responder