Posta

No me dan un prestamo y me dieron dos

No entiendo saque dos prestamos y los pague ni siquiera la primer cuota me debitaron los cancele los dos ahora quiero sacar otro y no puedo no entiendo por favor fijensen quien pide no es un reclamo es una opinion me dicen que el sistema no permite darme un prestamo y me dieron dos si pueden cambiar eso se los agradezco muchas gracias

Marcelo A  Solución rechazada:

No entiendo cancele el prestamo y estoy mal no es todo lo contrario si te atrasas o no pagas se complica el analisis crediticio. Yo te pediria en vez de 30 dias que sean en 15 espero respuesta

Posta Representante de Posta

Marcelo,
te recomendamos aguardar los 30 dias para que el analsis sea positivo.

Estimado Marcelo Andres,

Agradecemos tu interés pero por el momento no tenemos productos disponibles que se ajusten a tus necesidades. Te invitamos a volver a intentarlo en 30 días, ya que tu información puede actualizarse permitiéndote acceder a un préstamo con nosotros.

Marcelo A  Solución rechazada:

Me dicen que en un mes va a estar solucionado a partir del ultimo prestamo sacado y ya paso un mes y a parte con lo que estamos pasando creo que debian tener un poco de consideracion mas que yo saque dos prestamos gracias seguire esperando

Estimado Marcelo Andres,

La verificación crediticia es automática,Te invitamos a volver a intentarlo en 30 días, ya que tu información puede actualizarse permitiéndote acceder a un préstamo con nosotros.

Marcelo A  Solución rechazada:

Porque ya paso un mes gracias

Marcelo A  Solución rechazada:

Porque ya paso un mes gracias que me den un prestamo por haber sacado antes yo pregunto antes porque me lo dieron y dos? A parte llame y me dijieron que hubo unos cambios por eso no me lo dan no ne hablaron de la informacion se actualiza automaticamente a parte vengo mandando vs veces y siempre me dicen lo mismo cuando se cumple el mes? Gracias

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo A

Marcelo A  solución recibida:

D