Posta

No han cumplido con el plazo de acreditacion

Realice una solicitud de credito via telefonica con posta credito la cual acepte porque me indicaron que en 15 minutos tendria la transferencia ya van mas de 4 horas y aun sin recibir la transferencia acepte porque insisstieron que seria acreditado en 15 minutos ya que lo solicite porque me urge el dinero. Llamo y me dicen que debo esperar que es un maximo de 24 a 48 horas

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos que su crédito fue depositado con éxito puede verificarlo en su cuenta bancaria. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** o por este medio.

Saludos,
El equipo de POSTA

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
El equipo de POSTA

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria V

María A  solución recibida:

solucionado , al realizar el reclamo por este medio a los minutos tenia acreditado el dinero