Posta

Necesito urgente respuesta

Solicite un prestamo en la empresa posta creditos, resulta que cuendo acepto las condiciones me llega un correo como si hubiera aceptado adherirme a los siguientes servicios:
1- consulmed
2- seguro de vida
3- telemedic
4- orientacion psicologica
5- Onwo plus
y no me interesan y quiero que me los den de baja de manera urgente, la justicia debe tomar cartas en el asunto, intento escribirles, llamarlos etc y no logro comunicarme, en virtud de lo contemplado en el codigo civil y comercial es que exijo se me de de baja y se me informe inmediatamente que fue subsanado el abuso que hicieron

1- consulmed
2- seguro de vida
3- telemedic
4- orientacion psicologica
5- Onwo plus

Carlos R  Solución rechazada:

Me dijeron por un mensaje que lo van a dar de baja a esos servicios que no solicite pero todavia no me enviaron ningun documento donde fehacientemente este escrito que me dan la baja

17 de Noviembre a las 10:20 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Carlos,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar
Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales,
Atención al cliente.

26 de Noviembre a las 16:30 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Posta debe intervenir con onwo porque yo fui engañado a través de su página

07 de Diciembre a las 11:12 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Carlos Roman,

Le informamos que cualquier duda o reclamo relacionada con los servicios adicionales, debe canalizarla al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas. Este medio es exclusivo para gestiones relacionadas con su credito Postacred.

Saludos,
El equipo de POSTA