Posta

Me sigue estafando

Está empresa de préstamo no me da respuesta y se lava las manos, después de encajarme servicios engañosamente y haber reclamado, supuestamente me los dieron de baja, pero por tercer mes consecutivo me los descuentan de mi cuenta y no se hacen cargo, me deben $[números] del mes pasado y $[números] de este mes. Quiero ya mi plata y que no me sigan molestando queriendo cobrarme

Miguel A

Sacá el dinero YA de tu cuenta Carlos o transferite a otra. Te van a seguir debitando sin control. Hasta que des de baja todo o solo los "servicios adicionales" paga por rapipago o pago facil. Los debitos son totalmente descontrolados. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar.

06 de Enero a las 13:31 hs.Responder
Carlos R

Si Miguel tal cual, pero esto no puede quedar así, tenemos que luchar para que estos delincuentes desaparezcan.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos,

Verificamos con la empresa proveedora de servicios adicionales y a la fecha no se encuentran activos y con respecto a su préstamo está próxima a vencer su cuota correspondiente al mes de enero.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

06 de Enero a las 14:44 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Ustedes me deben de lo que me descuenta adsus más de $**** así que con que derecho me quieren cobrar? Con eso me alcanza para dos cuotas, ustedes háganse cargo y arregle esto porque son ustedes los que me siguen estafándo y sacando dinero de mi cuenta sin ningún tipo de autorización, porque no se hacen cargo? Arreglen ya esto con adsus, onwo y quién sea, y mínimo quiero un resarcimiento económico

06 de Enero a las 15:57 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos,

Verificamos con la empresa proveedora de servicios adicionales y a la fecha no se encuentran activos y con respecto a su préstamo está próxima a vencer su cuota correspondiente al mes de enero a la fecha no han ingresado los mismos.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

07 de Enero a las 11:16 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Devuelvanme lo que me sacaron, del mes pasado $*** y de este $****, lacras solucionen lo mío, me estafaron, me robaron y me siguen robando y ahora se lavan las manos? Respuesta y resarcimiento económico ya

07 de Enero a las 13:42 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, me siguen estafándo, y van a seguir porque a eso se dedican, solo lucharé para que todos lo sepan, para que me devuelvan mi plata y quiero un resarcimiento económico por todos los daños y perjuicios causados

11 de Enero a las 7:49 hs.Responder