Posta

Me sigue estafando

Despues de ayer haberme debitado dinero de mi cuenta, por unos servicios de Onwo que nunca contrate, engañosamente me los enchufaron pero los di de baja y me enviaron un mail diciendome que ya estaban dados de baja, resulta que hoy nuevamente me vuelven a hacer debitos. Esto es una situacion grave, me estan e*****ndo. La empresa posta tiene que hacerse cargo y ademas de devolverme el dinero hacer algun resarcimiento economico porque me estan enfermando. Como puede ser, me dijeron que ya estaba, que me quede tranquilo y resulta que me estan robando. Basta de tanta impunidad a robar de esta manera, dejen de joderme y devuelvanme lo mio yaaaaaa.

Posta Representante de Posta

Carlos Roman,

Como se le informo anteriormente, sus servicios adicionales ya fueron dados de baja. Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos,
El equipo de POSTA

26 de Noviembre a las 14:34 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

No solo no fue solucionado sino que hoy me volvieron a robar descontando de mi cuenta otra vez un montón de dinero, jugando ya sin escrúpulos a mi agotamiento. Pero voy a ir por todo

31 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder
Carlos R

Siete débitos me hicieron hoy a través de la firma fantasma adsus

31 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder

Buenos días Carlos,

Le informamos que a la fecha no han ingresado los débitos informados por usted , pero tenga en cuenta que su cuota correspondiente al mes de enero está próxima a vencer. Con respecto asus servicios adicionales, los mismos se encuentran dados de baja por su requerimiento.

El equipo de POSTA.

05 de Enero a las 9:48 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan los $ *** del mes pasado más los **** de este me que me debitaron, estos de posta puro verso con eso que ya me dieron de baja los servicios y me siguen descontando plata a través de esa firma fantasma adsus, que me devuelvan todo lo que me deben ladrones

05 de Enero a las 10:35 hs.Responder

Buenas tardes Carlos,

,Le informamos que usted tiene un préstamo activo y su cuota está próxima a vencer, con respecto a los débitos indicados a la fecha no han im****do, le pedimos por favor nos indique la fecha, el monto y la razón social.

El equipo de POSTA.

06 de Enero a las 12:15 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Veinte veces me han preguntado y les he dicho, ustedes que es $*** del mes pasado y $**** de este, de lo que me habían enchufado y di de baja a través de adsus, saben bien lo que sucede, quiero lo mío y listo, no veo la hora de solucionar esto y finalizar todo tipo de vinculación con ustedes

06 de Enero a las 12:32 hs.Responder

Buenas tardes Carlos,

Verificamos con la empresa proveedora de servicios adicionales y a la fecha no se encuentran activos y con respecto a su préstamo está próxima a vencer su cuota correspondiente al mes de enero.

El equipo de Posta.

06 de Enero a las 14:59 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Con lo que me siguen sacando ustedes a través de adsus que fue quien ustedes contratan para sacarle la plata a la gente tienen para dos cuotas, mi cuota es de **** y ustedes me sacaron *** más **** este mes. Háganse cargo

06 de Enero a las 15:59 hs.Responder

Buenos días Carlos,

Verificamos con la empresa proveedora de servicios adicionales y a la fecha no se encuentran activos y con respecto a su préstamo está próxima a vencer su cuota correspondiente al mes de enero y a la fecha no han ingresado esos débitos.

El equipo de Posta.

07 de Enero a las 9:25 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Ustedes devuelvanme los $*** del mes pasado más los $**** de este mes y con esa plata les puedo pagar, ustedes que quieren? Me sacan la plata de la cuenta por un lado y por el otro además quieren que les de plata, nooooo, solucionen lo mío ya

07 de Enero a las 10:31 hs.Responder