Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Me están sacando plata y no tengo ningún crédito ni nada.
solicité un préstamo. Lo aprobaron. Nunca se acreditó. Entonces agarré y le di de baja.
en los términos y condiciones ofrecen servicios adicionales. Me llegaron mails de contratos de Onwo (trabajan con posta créditos) con 3 servicios que jamás solicité.
me debitaron tres veces el 31/08 y dos veces el 7/9.
ya está hecha la denuncia en defensa al consumidor.
quiero una respuesta ya.
Me están sacando plata y no tengo ningún crédito ni nada.
me debitaron tres veces el 31/08 y dos veces el 7/9.
ya está hecha la denuncia en defensa al consumidor.
quiero una respuesta ya.
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
Fabio Faustino,
10 de Setiembre a las 15:35 hs.ResponderLe informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
¿Ustedes son o se hacen? ESTAFADORES. Ustedes me dieron un préstamo que NUNCA se acreditó y también fueron USTEDES los que otorgaron mis datos a ONWO para que me facture servicios que son OPCIONALES y NO PEDI. Yo NO solicité los 3 servicios y ustedes LOS INCLUYERON y los asignaron al débito automático.
23 de Setiembre a las 20:01 hs.Son lacras. Mentirosos y ******dores.
GENTE NO CONTRATEN POSTA CRÉDITOS. ESTAFAN.
23 de Setiembre a las 20:02 hs.Son unos caraduras y ******dores. Yo pedí un prestamo que cancele porque nunca lo acreditaron Y USTEDES ME METIERON ESOS SERVICIOS.
10 de Setiembre a las 16:00 hs.ResponderYo jamás me contacté con ellos. Todo fue obra de ustedes.
Si no, aparecieron por arte de magia? Los voy a denunciar. Son un desastre.
Fabio Faustino,
10 de Setiembre a las 16:04 hs.ResponderLe reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar
El equipo de POSTA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabio F
23 de Setiembre a las 18:53 hs.ResponderSon unos mentirosos. Estafan a la gente. Me dieron un crédito que NUNCA se acreditó y en el medio me metieron 3 servicios QUE YO NO PEDÍ. Le dí de baja al prestamo justamente porque no se acreditó y me encontré con que me cobraron **** pesos de servicios que me metieron por débtio automático. Lacras. NO LO RECOMIENDO A NADIE. SON UN DESASTRE,
23 de Setiembre a las 19:00 hs.ResponderFabio Faustino,
24 de Setiembre a las 15:47 hs.Le informamos que vamos a revisar su caso y a la brevedad posible se le otorgará una resolución, ya que su reclamo debería estar resuelto. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Fabio Faustino,
23 de Setiembre a las 19:30 hs.ResponderLe informamos que vamos a revisar su caso y a la brevedad posible se le otorgará una resolución, ya que su reclamo debería estar resuelto. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
22 de Agosto a las 13:22 hs.ResponderPone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.