Posta

Me incluyeron en unos servicios de seguro los cuales no pedí. necesito la baja

Hace dos días pedí un prestamos de los cuales cuando acepté la solicitud me incluyeron unos servicios de seguro de parte de la empresa Onwo los cuales en ningún momento acepté ya que si pido prestado no es para solicitar un seguro... Quiero que por favor se comuniquen con la empresa onwo para que me den de baja el servicio tengo entendido que estoy dentro de los 10 días para hacerlo pero me informe y no soy el único caso y tengo entendido que la empresa onwo suele desligarse del problema por favor necesito que me den solución.. Muchas gracias

Posta Representante de Posta

Gustavo Anibal,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA