Posta

Me están estafando

El mes de noviembre me descontaron 1 cuota de 7.[números]$ y otra de 9.[números] total . 15.[números] $ y me sacaron de la cuenta 23.[números] y me devolvieron 1.[números]$ todo los meses tengo problema cuando me van a devolver la plata que me están robando

Marcelo Victor,

Corroboramos que tu caso se gestionó telefónicamente, le pedimos aguarde el plazo informado por el operador.

Ante cualquier duda, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.

Saludos,
El equipo de POSTA

Marcelo V  Solución rechazada:

Por qué me falta 1.*** cuando me lo van a devolver.estoy cansado de que me saquen plata

Marcelo Victor,

Verificamos que el pasado 27/12 se realizo una devolución a su cuenta bancaria, le enviamos el detalle del estado de la cuenta a su casilla de correo electrónico.
Ante cualquier duda o consulta comuníquese al ****-***-****.

Saludos,
El equipo de POSTA

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo V