Posta

Me estan debitando de servicios que nunca pedi

Me estan descontando de servicios que nada que ver cuando saque el prestamo me dijieron la cuota final y nada que ver con todo lo que me estan descontando

Jonathan G  Solución rechazada:

Quiero que me saqueb todos los debitos que me aparecen ya

09 de Noviembre a las 12:02 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Nelsón,

Le informamos para solicitar mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte a hola*onwo.com.ar . Ante cualquier consulta quedamos a diposición.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

26 de Noviembre a las 10:16 hs.Responder
Jonathan G  Solución rechazada:

Ya hable con ellos pero ustedes son los que dejaron tocar mi cuenta por ellos

26 de Noviembre a las 10:25 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Adriana Cristina,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, sin embargo presenta una mora por el tiempo que dichos servicios estuvieron vigentes. le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

03 de Diciembre a las 16:22 hs.Responder
Jonathan G  Solución rechazada:

Me sacaron mas de **** pesos y segun ellos no reciebieron mi pago por que onwo me esta descontando pero por su culpa

05 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Nelson Jonathan,

Verificamos que se le solicitaron los comprobantes de los debitos reclamados y a fecha de hoy no tenemos registro del envió, le reiteramos para poder verificar la información otorgada por usted, es necesario que nos envié los comprobantes de los debitos reclamados con las características informadas via correo electrónico.

Saludos,
El equipo de POSTA