Posta

Me descuentan de muchas cuentas

Hola, quisiera que el banco nacion ya que no me puedo comunicar, de, de baja todos los debitos automaticos de mi cbu. Son varios hice el reclamo pero no los dan de baja.

Posta Representante de Posta

Daiana Agustina,

Verificamos que el día 17/12/**** se le solicito que nos informe, la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

A fecha de hoy no hemos recibido la información solicitada, es necesario que nos responda para poder cotejar la información otorgada por usted.

Saludos,

30/10/**** DEB. AUTOMATICO ADSUS - ALMOÑO G Y ASO -***,00 + agregar
30/10/**** DEB. AUTOMATICO ADSUS - ALMOÑO G Y

19 de Diciembre a las 13:21 hs.Responder
Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Daiana. Te van a debitar sin control, los seguros (te los agregaron sin tu consentimiento) y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

19 de Diciembre a las 22:44 hs.Responder
Daiana A

Es lo que quiero hacer pero siempre me descuentan. Y en el trabajo no me cambian la cuenta

21 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
Miguel A

fijate si podes hablar con alguien de rrhh de tu laburo que te pueda avisar mas o menos fecha de cobro, asi estas atenta. De banco podes cambiar vos por tu cuenta, no hace falta que lo haga tu empleador. Te abris una cuenta sueldo en otro banco y despues le pasas los datos a tu empleador. Es tu derecho

21 de Diciembre a las 10:51 hs.Responder

Buenísimo, muchas gracias

21 de Diciembre a las 10:58 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Daiana Agustina,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA