Posta

Me debitan sin mi consentimiento

Hola otorge en prestamo en el cual aparte del contrato del prestamo me mandaron otro contrato en el cual yo otorgaba el servicio de adicionales al dia de la fecha quiero dar d baja tdo lo que me quieren debitar de mas

Posta Representante de Posta

[nombre] ANDREA,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

15 de Diciembre a las 14:15 hs.Responder
Yesica C

Al meil no contestan y las yamadas menos ustedes tendrian que darme una solucion ya que esta asociado a ustedes x algo ustedes me otorgaron el prestamo y esa entida tiene todos mis datos por ustedes

15 de Diciembre a las 14:35 hs.Responder
Posta Representante de Posta

[nombre] ANDREA,

Le informamos que para poder solicitar la baja de sus productos, es indispensable que se contacte con los proveedores de sus servicios adicionales, necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

Le reiteramos que por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento.

Saludos,
El equipo de POSTA

15 de Diciembre a las 14:59 hs.Responder
Yesica C  Solución rechazada:

Al dia de la fecha me sgen dbitando d new sales force q nse q es es un dolor d cabeza todo esto

15 de Enero a las 8:55 hs.Responder