Posta

Me debitan plata

Buenas tardes saque el dia 02/10/[números] con posta cred, todo perfecto, pero al pagar la cuota como corresponde me pusieron unos servicios Onwo y new sales force , los cuales no solicite..necesito q me solucionen este problema por q todo los dias me debitan dinero de mi cuenta, de lo contrario los demandare judicialmente..gracias

Fausto

Hola te dieron alguna solucion? Me pasa lo mismo. Gracias

18 de Noviembre a las 3:26 hs.Responder
Sergio A

Hola ninguna hasta el momento

Laura H

Hola! A mí me está pasando lo mismo! Todos los días me debitan dinero de mi cuenta, ya llevo **** pesos

19 de Noviembre a las 15:16 hs.Responder
Fausto

En una ******. Si figura en el contrato pero eso no deja de significar que hay una estructura oscura de malas intensiones detras. Me debitaron una cantidad tremenda de guita. Encima dicen que es falla del sistema y que me van a devolver. Me dicen por telefono cliente y me tratan tan pesima que parece un chiste. Posta de lava las manos. Hasta la misma musica de espera posta y onwo. Re siniestro. Estoy recaudando algo de informacion pero entre todos podemos juntar mas y denunciar. Estoy sin dinero hace 3 dias.

20 de Noviembre a las 3:08 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Sergio Ariel,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA