Posta

Libre de deuda

La empresa no me otorga el libre de deuda. Me prometieron la misma una ves abonado el importe que tenia que abonar con ellos y ya pasaron 48hs y no me lo mandaron.

[nombre],

Le informamos que el libre de deuda debe ser solicitado por el titular de cuenta no se emite de forma automática ya que es un documento legal. verificamos sus registros y se comunico para solicitar el mismo, por lo cual, la empresa no ha incurrido en ningún error.

En virtud de solicitado por usted el día 11/09/**** procederemos a enviarle el libre de deuda a su casilla de correo electrónico en un plazo de 72 horas hábiles. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Tamara L

Buenas tardes, el mismo lo solicite desde el 9 de septiembre. espero el mismo en el plazo que me han dicho en este momento ,por favor envienmenlo. saludos atentamente

[nombre],

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Tamara L  Solución rechazada:

todavia no me dieron libre de deuda y me siguen sacando dinero

[nombre],

Verificamos que se le envió un libre de deuda provisorio en virtud de lo solicitado por usted el dia 15/09/**** a las 13:10 horas.

Con respecto a los débitos reclamados por usted, el reclamo se gestiono via correo electronico el 15/09/**** a las 11:35 horas donde se le informo el tiempo de impacto de los débitos reclamados por usted. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M