Posta

Fraude. imposición de servicios adicionales sin consentimiento

Buenas tardes, solicite un prestamo a posta perteneciente a la empresa creditos al rio, y por haberlo solicitado me llego otro mail de Onwo perteneciente a new sales force s.a donde resulta que me imponen contratos de servicios que yo no quise contratar, por lo que resulta ser una e*****, ya que intento comunicarme por telefono al numero que brindan para darlo de baja y ese numero no existe. Ya envie mail correspondiente a [email protected], [email protected] y [email protected] solicitando la baja de los mismos, de manera pronta y efectiva, ya que en caso que no cumplan con la misma, debere de iniciar las acciones legales correspondientes, y el consecuente escracho a ambas empresas para que otras personas no puedan ser victimas de estos e*****dores.

Posta Representante de Posta

Santiago Elias,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA