Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Nunca me han debutado el importe real del acuerdo de pago. Y me han perjudicado con eso.
ahora hace 1 mes que finalice mis pagos y no me han entregado un libre deuda y aún me siguen reclamando dinero que ya no debo.
exijo respuesta inmediata y emision urgente de mi libre deuda
exijo respuesta inmediata y emision urgente de mi libre deuda
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
Estimada Claudia,
03 de Setiembre a las 18:50 hs.Verificamos que su crédito se encuentra vigente, el mismo presenta inconsistencias de pago. Para que pueda regularizar su situación, puede comunicarse al ****-***-**** y así generar un acuerdo de pago. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Posta
No puedo llamar. Llámenme ustedes.
03 de Setiembre a las 19:06 hs.Igualmente ya cancelé todo
Estimada Claudia,
03 de Setiembre a las 19:29 hs.Derivamos sus datos al sector de cobranzas para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Posta.
No me han llamado
08 de Setiembre a las 11:15 hs.Estimada Claudia,
09 de Setiembre a las 19:25 hs.Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos que derivamos sus datos al sector correspondiente para que puedan comunicarse con usted.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - PostaCred.
Estimada Claudia
18 de Setiembre a las 17:29 hs.Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda al ****-***-**** o via correo electronico a hola*postacred.com.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - PostaCred.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia D
18 de Setiembre a las 17:29 hs.CUANDO LLAMO ME PÀSAN DE UN SECTOR A OTRO.
19 de Setiembre a las 10:28 hs.Y NO ME LLAMAN
POR FAVOR ENVIAR POR MAIL LO QUE DICEN ADEUDO
Buenos días Claudia,
19 de Setiembre a las 11:36 hs.Intentamos comunicarnos recientemente y no tuvimos éxito.
Hemos derivado sus datos al sector correspondiente para que se comuniquen con usted y le brinden la información solicitada.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Postacred.
Estimada Claudia,
19 de Setiembre a las 12:52 hs.Le hemos enviado vía correo electrónico la resolución de su caso.
Ante cualquier duda al respecto, puede comunicarse llamando al **** *** **** de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Muchas gracias,
Atención al Cliente - Postacred.
19 de Setiembre a las 12:52 hs.cuando reciba el lbre deuda y las facturas correspondientes a cada débito, daré por solucionado mi reclamo.
19 de Setiembre a las 13:24 hs.gracias
Estimada Claudia,
19 de Setiembre a las 15:23 hs.Verificamos que se esta gestionando la resolución a su requerimiento. A la brevedad posible, se le estará enviando el documento solicitado. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- PostaCred.
Estimada Claudia,
20 de Setiembre a las 14:25 hs.Verificamos que se procedió al envió del libre de deuda a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- PostaCred.
me debitaron siempre un importe distinto.