Posta

Estan equivocados...persisten en su equivocación y me quieren cobrar intereses

Necesito que posta reconozca su propio error... Deje de molestar con mensajes equívocos reclamando la última cuota de un acuerdo de pago de 4 cuotas que ya abone. persisten en que debo la última y la aboneb15 días antes. Ahora quieren esa cuota más intereses. Impresentables!!! les envié todas las capturas de pantalla y persisten. quiero mi libre de deuda y que retiren el informe del bcra

Horacio M  Solución rechazada:

Al contrario.- En lugar de solucionarlo (envié todos los comprobantes de pago y los acuse de recibo de Posta como que mi reclamo se había resuelto favorablemente, me envían esos mensajes temporales de texto diciéndome que debo un cuota y que : "Me comunique con el Dr. Anchorena" para regularizar porque en caso contrario iniciaran acciónes legales ( SIC ) .- JaJa !!!! si entablan una demanda ejecutiva en mi contra van a abonar todos los gastos del. juicio, van a abonar todos los honorarios producidos, incluyendo el 7% de los honorarios por la excepción de pago total que les voy a interponer... o sea ... no me jode demasiado la intimación porque a mi no me asustan... pero lo malo es que no me envian el libre de deuda (que me dijeron q

29 de Junio a las 7:32 hs.Responder
Eduardo

La verdad es que asustan no se.xomo cainos con estos.mafiosos. A mi me llaman hasta dos veces por día para reclamarme la cuota mensual como si no hubiera pagado y es como decís les envié el día 2 todos los comprobantes delnpago total de la cuota y te siguenn llamando. Son una peste algo hay que hacer. Por lo menos nonestamos solos

Horacio M  Solución rechazada:

Por un lado me dan la razón pero no obtengo el libre deuda y a los días persisten con querer cobrar una cuota

10 de Julio a las 9:48 hs.Responder