Posta

Estafan y aprovechan la necesidad de la gente

La empresa posta y mango porsupuesto de crédito online,te dan un préstamo y cuando firmaste te mandan el contrato del préstamo que de seguro y porq es así debes pagar,pero te adosan un contrato de medicina, de serv de cerrajería,plomería y seguro de vivienda, que no pedís y tampoco es gratis,ya que te sacan casi [números]$ más aparte de la cuota del préstamo que es legítimo y después llamas y te dicen que no lo podés cancelar,la cuota extra te la cobra omwlo, o new for sales y lo debutan de tu caja de ahorros que es donde te depositan el sueldo por favor , algún abogado para ver qué texto se puede escribir a esta gente por medio de carta documento o por gmail para parar estos descuentos que son una e***** muchas gracias, victor espero repuestas

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Norma,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

Espinosa N  Solución rechazada:

E piden comunicar con onmwo en forma telefónica pero es imposible te agarra la máquina y te dice que envíes un gmail, ya dejé dos números telefónicos para que me llamen,igual sigo intentando comunicarme mandé como 5 Gmail para pedir la baja antes que se cumplan los diez días que mandan en el contrato e igual me descontaron la primer cuota no quiero más descuento quiero que den la baja cumplan c

Posta Representante de Posta

Norma Beatriz,

Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo

Saludos,
El equipo de POSTA

Espinosa N  solución recibida:

Bueno después de tanto insistir me dieron de baja de los servicios que no pedí menos porsupuesto el seguro de vida que respalda el préstamo si llegara a tener algún infortunio gracias por seguir mi caso