Posta

Estafadores

Hola necesito que me den de baja seguros y servicios de owno que jamás pedí. Ellos no contestan mail y me quieren debitar dinero que yo jamás autorize!!! si no lo solucionan voy a ir a legales contra ustedes y ellos

Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.

Juan C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada!!! Ni me contestan mis mail ni los de posta ni los de servicio que me enchufaron! Es un vergüenza esas dos empresas. Desde viernes los estoy escribiendo

Juan C  solución recibida:

Me mandaron mail que ya dieron de baja todos los seguros. Muchas gracias