Posta

Estafadores

Nuevamente como todos los meses sacandome la plata de mi cuenta cuando ya descontaron la cuota,estoy cansada hagan lo mismo todos los meses

Miguel A

Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema

11 de Febrero a las 13:08 hs.Responder

Ni siquiera me respondieron

16 de Febrero a las 10:14 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

Ya quiero una solución ya que me sacaron el dinero para pagar los seguros,siempre lo mismos haciendo lo que quieren con el dinero ajeno,LADRONE,ESTAFADORES,NO SAQUEN PRESTAMOS CON POSTA SON DELINCUENTES

17 de Febrero a las 7:40 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

YA QUIERO MI DINERO,LO QUE HACEN ES ROBAR DE NUESTRAS CUENTAS,SI YA SE COBRARON LA CUOTA PORQUE ME QUITAN MI OTRO DINERO????QUIEN ME DA UNA SOLUCIÓN????YA A LO QUE VAMOS ME SACRON MAS DE *** MIL PESOS DE APOCO,SINO RECLAMO NO LO DEVUELVEN......NADIE PUEDE HACERNADA???YA NECESITO UNA SOLUCIÓN,POSTA ESTAFADORES,LADRONES

18 de Febrero a las 15:03 hs.Responder
Miguel A

Cambia de banco, única solución

18 de Febrero a las 15:22 hs.Responder
Silvia L

No es tan facil,mi sueldo cobro por ahi,cuenta dehace años,porque no me dejan de robar ellos???son dueños de sacar dinero por que si????

Miguel A

Te entiendo Silvia, pero te estoy dando la solución, nada mas. Tenés toda la razón, pero para evitar que te sigan robando, es la única solución lamentablemente

18 de Febrero a las 19:21 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

No me devolvieron nada,estoy cansada

27 de Febrero a las 10:48 hs.Responder

Cambia de banco

27 de Febrero a las 11:23 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

No encima me intiman ellos a mi,son la verguenza manga de ladrones

21 de Marzo a las 20:15 hs.Responder